Amazon планирует приобрести в США крупнейшую сеть кинотеатров

20 Авг, 2018

Крупнейшая компания США намерена выкупить линию кинозалов Landmark Theatres, которая занимается продвижением иностранных кинолент. На сегодняшний день в ее состав входит более пятидесяти кинотеатров, разместившихся в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе. По данным агенства Bloomberg, в договоре о покупке Amazon готов конкурировать с другими компаниями. Окончательный результат до сих пор неизвестен, саммит еще может закончиться ничьей.

Приобретение заведений для просмотра фильмов могло бы только дополнить карьеру Amazon, которая имеет в активе киностудии, TV- студии и услуги, связанные с музыкой. В Амазон не захотели прокомментировать сведения о предстоящем соглашении. Редакция газеты The Los Angeles Times опубликовала информацию о том, что диалог, касающийся сети кинозалов, в последний момент был перенесен компанией из-за большой стоимости. Амазон – многофункциональный игрок на рынке высоких технологий. На протяжении долгого времени он был просто интернет-магазином, но в настоящее время динамично продвигает стратегию Kindle Fire.

Компания Амазон была создана в 1994 году американцем Джеффом Безосом, а уже через год стал функционировать сайт. Первоначально появилась интернет-площадка по продаже книг. Но спустя некоторый отрезок времени магазин начал реализовывать диски с музыкой, видеопродукцию, видеоигры, электронику, мебель, одежду, игрушки, пищевую продукцию. На сегодняшний день разработана оперативная доставка из Амазон посылок практически во все страны. Главным преимуществом является покупка качественных товаров известных брендов по весьма демократичным ценам.

how to delete adware