Холодильники из Китая

17 Окт, 2018

Если вы задумываетесь о приобретении нового холодильника и хотите при этом сэкономить немалую часть выделенного на покупку бюджета, обратите внимание на изделия из Поднебесной.  Производители уделяют особое внимание не только дизайну, но и качеству сборки, устанавливая при этом вполне приемлемые цены.

Китайские холодильники поставляются практически во все страны. А зарубежные торговые марки нередко переносят производство оборудования  на территорию Поднебесной, например, такие всемирно известные бренды, как LG и Samsung. Аналогично поступил и украинский производитель Nord, изделия которого доступны практически каждому из нас.

Наибольшим спросом у пользователей пользуются  холодильники из Китая национальных марок:

  • Haier;
  • Аucma;
  • Midea;
  • Xingxing.

Лидером по популярности является компания Haier. Производитель выпускает оборудование, соответствующее мировым стандартам, способное удовлетворить все запросы потенциальных покупателей, наделенное всеми современными характеристиками.

В ассортиментном ряде представлены варианты с любым количеством камер, компрессоров и системой размораживания различного цвета, дизайна и габаритов. Холодильники являются очень экономными в энергопотреблении. Большинство из них оснащены перевешиваемыми дверями, что позволяет разместить технику с наибольшим применением полезного пространства на кухне. Также есть возможность выбора наиболее удобного способа управления оборудованием: электромеханического или электронного с цифровым дисплеем. Второй способ позволяет самостоятельно регулировать такие параметры и функции как температура, работа компрессора и вентилятора.

Купить холодильник из Китая можно на крупнейших интернет — площадках Taobao и Aliexpress. При этом очень важно заключить сделку с надежным продавцом или поставщиком. Чтобы получить гарантии получения качественного товара точно в срок, лучше обратиться к проверенному партнеру. Компания 7choice гарантирует высочайший уровень сервиса по заказу и доставке товаров из Поднебесной без дополнительных комиссий и переплат- как для розничных, так и для оптовых клиентов.

how to delete adware