Интернет-площадка Taobao вводит вето на криптовалютные услуги и товары

23 Авг, 2018

Интернет-магазин Taobao возобновил и ввел новые требования по использованию сайта. Для частных фирм, которые каким-либо образом связаны с криптовалютами или ICO был ограничен доступ к площадкам. С начала апреля компаниям не разрешают продвигать на платформе Taobao рекламные услуги и услуги по технологическому развитию, сфера предпринимательской деятельности которых относится к первичным размещениям монет.

Также под запретом все предметы и услуги, которые хоть как-то связаны с электронными валютами — от монет до цифровых животных из приложений на базах данных Ethereum. Прежде был сделан запрет на распространение чипов для получения цифровых валют и руководств к ним.

Компания дорожит своей репутацией и стремится к тому, чтобы на площадке размещались только качественные товары и профессиональные услуги.

Taobao – это одна из крупнейших китайских систем торговли онлайн. Тут размещено более миллиарда товаров и услуг- от забавных безделушек до крупнейшего промышленного оборудования.  Магазин представляет собой аукцион, который пользуется большим спросом во многих других странах мира. Сайт является проводником между продавцом и покупателем.

Taobao пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Эта площадка охватывает на сегодняшний день три четверти китайского рынка и является крупным торговым сайтом Азии.

how to delete adware