Сувенирные копии экспонатов музея Великобритании были массово раскуплены на Tmall

13 Сен, 2018

На торговой площадке Tmall представлен огромный ассортимент товаров и услуг от производителей Поднебесной и международных компаний. Не стал исключением и онлайн-магазин Британского музея, продажи сувенирной продукции которого превзошли все ожидания. Руководитель магазина заявил, что к такому ажиотажу не были готовы ни руководство музея, ни лицензионная управляющая компания Alfilo Brands. По прогнозам, годовой доход от реализации товаров на Tmall приблизится к цифре в 30 000 000 юаней.

Львиная доля купленных впоследствии сувениров создавалась специально для китайских потребителей. Огромной популярностью у жителей Поднебесной пользуются чашки, веера, сумки. А пальма первенства занял набор декоративного черного скотча с начертанными на нем словами с Розеттского камня. Цена сувенира составила 19 юаней. Оригинал камня с текстами на 3х языках хранится в Британском музее с 1802 года. Выбитые на нем надписи в свое время помогли историкам расшифровать египетские иероглифы.

Повышенный интерес к сувенирной продукции касается не только товаров Британского музея, охотно раскупают и копии экспонатов национальных музеев. Культурные учреждения активно рекламируют свои бренды и продукцию. Известный на весь мир Китайский императорский дворец выпустил свою коллекцию сувениров. Несколько месяцев дизайнеры разрабатывали тематику. Онлайн-магазин знаменитого дворца был открыт на интернет-платформе Tmall в июне этого года. Были активно раскуплены чашки, закладки, украшения и бумажный скотч.

На сегодняшний день торговая площадка активно внедряет новые решения, обслуживает более 180 миллионов покупателей и пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Более 70 000 компаний выбрали Tmall для реализации совей продукции.

how to delete adware