Светильники из Китая

18 Апр, 2018

Для создания максимально комфортного, уютного интерьера в доме или квартире осветительные приборы просто необходимы. На сегодняшний день покупка элегантной и незаурядной модели не требует выделения баснословных средств. Купить люстры из Китая весьма выгодно не только по цене, качество товара тоже непременно вас порадует.

Продукция из Поднебесной пользуется огромным спросом, особенно товары народного хозяйства. По объему продаж они оставляют далеко позади именитые и презентабельные бренды. Светильники из Китая отвечают трем конкурентоспособным качествам:

  • Огромное разнообразие ассортимента;
  • Доступная стоимость;
  • Безопасность.

Производственные мощности предприятий позволяют непрерывно отслеживать потребности рынка осветительной продукции и развивать международные продажи. Люстры из Китая представлены не только классическими моделями, но и невероятно популярными светодиодными источниками тепла с пультом управления. Собственные торговые марки производителей (Crystal Lux, Sun Light, TINKO) позволили уйти от копирования продукции известных брендов. Качество материала для изготовления соответствует мировым стандартам, а гарантия на светильники в Китае в основном составляет 5 лет.

Широкий модельный ряд

Данные предметы интерьера поражают многообразием форм. Они могут быть изготовлены из пластмассы, металла, ткани и даже дерева, а плафоны- стеклянными и хрустальными. Особенно полюбились потребителям люстры со встроенным вентилятором, а также светодиодные светильники из Китая, выполненные в национальном стиле. Дизайн удовлетворяет потребности даже самых взыскательных почитателей стиля модерн, барокко, классики, хай-тек и минимализм. Любители нестандартных решений выбирают эксклюзивные авторские товары мастеров- люстры на заказ из Китая. А частные предприниматели покупают экономные и красивые источники света для оформления интерьеров кафе, гостиниц, магазинов и офисов. Дешевые модели не отличаются низким качеством вопреки распространенному мнению. Обусловлено это тем, что недорогие люстры из Китая- продукт массового изготовления, в производстве которых нет сложных деталей и дорогостоящих материалов.

LED-продукция

Китайские люстры светодиодные уверенно завоевали статус лидера в поставках LED- продукции на международный рынок. Доверие потребителей обусловлено такими показателями как:

  • Долгий срок эксплуатации (максимальный срок службы может достигать 100 000 часов);
  • Экологичность (практически не нагреваются, пожаробезопасны);
  • Механическая прочность и надежность (лишены стеклянных колб и нитей накаливания);
  • Безопасность (низковольтные);
  • Высокое качество (обеспечивают яркое свечение при очень низком энергопотреблении);
  • Невысокая стоимость относительно европейских аналогов;
  • Оригинальные решения.

Удобство использования светодиодов в уличном и промышленном освещении неоспоримо. В бытовых условиях лампы привнесут оригинальность в интерьер, позволяя регулировать направление и интенсивность свечения.

Потолочные люстры из Китая

Незаметные светильники при размещении прекрасно сочетаются с натяжными потолками стилистически и фактурно. Они наполняют помещение необходимым уровнем света, при этом не напрягая зрение, что особенно необходимо в рабочих зонах офисов. Приемлемая стоимость товаров обусловлена отсутствием внешнего плафона, покрытия и накладки. Дополнительно нередко приобретаются и шины/ветки- металлические каркасы необычных форм, на которые фиксируются потолочные светильники. Механизм позволяет в любой момент изменять конфигурацию освещения в больших помещениях, разбитых на несколько зон.

 

Многие наши соотечественники уже оценили преимущества приобретения товаров из Поднебесной, заказывая одежду, обувь, сумки и другие необходимые вещи. Доставка люстр из Китая тоже весьма выгодна (нюанс, который нужно учесть: хрупкий товар требует щадящего способа транспортировки, мы рекомендуем воспользоваться услугой авиа-доставки). Если же вы планируете наладить оптовые закупки, компания 7choice поможет минимизировать затраты и стать связующим звеном для продвижения бизнеса.

how to delete adware